Presente de Poeta

Tua pele branca

Teus olhos de vidro

Tua voz branda

Tua vida, vários livros

Teus cabelos loiros de tinta

Tua boca tão pequena

Tua fala suscinta

Tua face tão serena

Teu corpo delicado

Tua paixão tão escondida

Teu doce pecado

Tua força desmedida

Teu sentimento verdadeiro

Tu, por inteiro!

Ilhéus, 06 de março de 2010.

Dedicado à doce Kátia.