Amor Sagaz

Amor bonito, confuso

Amor verdadeiro, algoz

Amor radiante, que deixa mudo

Atordoante, apanhou-me atroz

Amor singelo, surreal

Amor pomposo, jóia rara

Amor gostoso, angelical

Amor escondido, que te encara

Amor divino, amor louco

Amor profano, amor sagaz

Amor ardente em teu corpo

Onde o meu espírito jaz

Amor paixão, que fervor

Amor razão, sem pudor.

Ilhéus/BA, 09 de março de 2010 (dia de reflexão e tomada de decisões).