Enganamos a solidão
Enganamos a solidão
Quando nos somamos em dois
Deitaste em mim tua paixão
Saudade ficou pra depois
Pra depois porque tenho a ti
No pensar no sentir
Estás em tudo de mim
No que de mais belo possa fluir
No entanto quero-te depressa
Prende-me nos teus abraços
Faça-me promessas
Peça pra que nunca te esqueças
Ame-me com carinho
Mesmo quando não eu não mereça