POSSESSÃO EGOISTA

POSSESSÃO EGOISTA

Sabias do meu amor, por isso finge

Querer ficar comigo e perdidamente...

Nunca diz me amar, nem desmente...

Pra manter as outras fora do ringue...

Prefere viver sua possessão egoísta,

Mesmo matando a nossa felicidade...

Acaba-se o tempo, vem a fatalidade...

Fui seu apenas em sonho simplista...

Desperdiçamos nossas vidas à-toa,

Vivemos hoje num beco sem saída...

Seu domínio finda e se sente traída...

Como se fosse castigo a idade voa,

E sem sua recompensa pretendida...

Eu vou partir, você será esquecida...