Entrega

Como é doce o teu olhar

Quão belo é o teu sorrir

Mágico é te encarar

Fantasiar, fazer-nos sumir

Abrir os botões de tua blusa

Mergulhar em teu corpo

Te fazer minha musa

Acender nosso fogo

Nos amar até o amanhecer

À paixão nos entregar

Em teus braços adormecer

Coisas belas te falar

Esperar o sol nascer

Eternamente te amar

Ilhéus/BA, 09 de março de 2010