LABIRINTO

ENTRE OBSTÁCULOS COMO UM CASTIGO

PESSOAS E MUNDO ALHEIO

CREIA QUE DEUS ESTÁS CONTIGO

POR ISSO SEMPRE PEÇA PASSAGEM

QUANDO NÃO ENCONTRA O QUE SEMEIA

PERDIDA COMO UMA SELVAGEM.

DENTRE AS PESSOAS QUE TE ABRIGA

NO TEU MUNDO SEMPRE LIMITADA

ENTRE BRIGAS, DESENCONTROS E FADIGA

PELOS CAMINHOS SE SENTE ABANDONADA.

NINGUÉM DESCOBRIU AINDA TEUS SEGREDOS

NO CAMINHO DA AVENIDA

SEMPRE ENCONTRANDO ROCHEDOS

NOS MEANDROS DA TUA VIDA.

SEM VISÃO QUAL UM CEGO

CADA MOMENTO ESQUECIDA

NAS PROFUNDESAS DO TEU EGO

SENTE-SE CADA DIA MAIS PERDIDA.

Autora: Myramar Rocha

(Dedicada a minha tia T).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 09/03/2010
Código do texto: T2128191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.