o Homem e a Mulher
Dizem que o Homem é um rascunho
da verdadeira obra que é a mulher...
Ele foi o teste de próprio punho
Que Deus fez pra ela ser o que é...
O homem não anda de salto alto
Nem faz duas coisas ao mesmo tempo,
A mulher é quem domina o asfalto
Da vida e de todo momento...
A mulher é essência, criadora divina
Saúda a vida, é dona da sina
tem em seu ventre o dom da criação...
O homem tem um papel coadjuvante
Está sempre ao lado a cada instante
Cuidando dela, de seu coração...
gostaram???
homenagem ao dia internacional da Mulher...