DSCN1467.JPG


Mar aberto

Sem fim, de um acentuado anilado.
No distanciar... .faz com que as vistas,
tragam confundir com campo amorado.
Ondas afagam como cantar de coristas.

 
Belo por natureza, quanto mais profundo,
transparência leva-nos ver vida harmoniosa.
Expondo que o natural é o sanar deste mundo.
Homem não toque naquilo feito por mente gloriosa.

 
Caminhe sobre ele como fez nosso “Protetor”,
a fé o porá a flutuar como em terra firme a pisar.
E o agredir se distanciará do formoso multicolor.

 
Se assim portar-se, presenciará o retorno,
da imensidão oceânica como nos primórdios.
Habitat, somente a seres trazedores de adorno. 

                      

                                Abraão Leite Sampaio.


 
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 08/03/2010
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T2127815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.