Roberto e Andréa! (*)
Roberto é bom companheiro, camarada e amigo!
Seu espírito sempre foi dócil, leal, alegre e generoso!
Casou com Andréa, bela mulher que serve-lhe de abrigo
E, juntos com os filhos, compõem um lar amoroso!
Ele é gerente de gráfica, honesto, simples e trabalhador
E pensa sempre no bem-estar dos amigos e da família;
Trata sua esposa e filhos com muito cuidado, zelo e amor,
Compondo uma bela linhagem, vivendo em harmonia!
A chama do amor, que invade suas almas e seus corações,
É um perfume especial, gostoso, inebriante e irresistente,
Como o das belas flores que permeiam o meio ambiente!
Procuram deixar bem qualquer recinto, tornando-o agradável,
Perfumado e harmônico, com a prática constante de boas ações,
Produzindo um relacionamento social maduro, bom e adorável!
(*) Este poema é dedicado a Roberto Max Livramento e a
sua esposa Andréa da Silva Livramento.
(*) Abraços fraternos e poéticos a vocês, caros amigos,
e obrigado por suas amizades, extensivo aos filhos
Igor e Mariana e a irmã Regiane.