«Amar-te...»

...!!!Amar-te amor neste momento,

É trazer raios de sol à minha alma,

É encontrar de novo aquela calma,

Que eu tinha perdido, há algum tempo!

É sentir correr em minhas veias,

O sangue como lava incandescente,

É sentir-me preso em tuas teias,

É poder olhar-te docemente...

Aquele que nunca soube amar,

Jamais poderá acreditar,

No fôlego que me faz viver agora!

Crê amor, sem um único lamento,

Que a vida para mim não é tormento,

Amar-te amor, é glória nesta hora...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 08/03/2010
Código do texto: T2127601