Soneto de uma oração as mulheres.
Alcançados sejam, os sonhos das mulheres,
Pois que deles, a humanidade caminha.
Que no mais alto posto ou na cozinha,
Seja ela abençoada em seus quereres.
Que seus medos sejam feito a andorinha
E revoem anunciando seus “venceres”,
Que se encham suas vidas de prazeres,
E que nunca fique triste ou sozinha.
Que assim seja, o fado dessas guerreiras,
Que da vida são, a fonte e o cantil,
Que a sede de seus filhos vai matando.
E que mesmo com o coração sangrando,
Seu sorriso sempre pronto e gentil,
É do amor, a mais exposta das maneiras.