Palavras de um Zé Mané !

Minhas palavras

Mau escrita

Mau pontuádas

Pobre Ortografia

Sem Rima

Sem nada

Minhas palavras

Letras cruzadas

Todas atrapalhadas

Parecem piadas

Não falam nada

Minhas palavras

Demonstram a dôr

Falam do amor

Lá do passado

O Sonho de amor

Que me foi negado

Minhas palavras

Minha crença

Minha doênça

No peito incrustada

Busco na fé

Nas palavras de um Zé Mané

Que não sabe de nada

Que cruza as letras

Que busca as rimas

Para demonstrar a sina

De uma alma enamorada

Minhas palavras

Minha canção

Falam de amor

Falam de paixão

Traduzem a dôr

Do meu coração.