O VENTO E A VELA
Viestes até mim
E não te recebi
Falastes comigo
Mas me atentei ao burburinho
Me mostrastes a luz
Mas coloquei-a debaixo do alqueire
Acalentando meus sonhos
De pequena monta
Fui escolhido
Porém, não soube lhe escolher
Acanhei-me
Mostrou-me
Como o vento e a vela
Que dessa luta, o vitorioso foi o movimento, da vida