Lábios de carmim
Vou pintar de rubro meus lábios
E colar a minha boca a tua desordem
Carinhos cálidos e sábios
Afagar os desejos que mordem
Nua me entrego a tudo que queiras
As tuas artimanhas e mistérios
Fico sem eira nem beira
Tu me tiras do sério
É só contigo que sou assim
Uma Vênus apaixonada
Com lábios de carmim
Sentindo-me amada
Transformada em soneto
Em teu peito estou cravada