Perdido no Labirinto

Fagner Roberto Sitta da Silva

Para E..., do ocidente para o oriente...

Daquele olhar adolescente eu mal

consigo me lembrar, mas o pressinto

chegando, a cada passo... E assim me sinto

melhor, mas este olhar não é real!

Em vão procuro pelo labirinto

da memória um rosto oriental

- feito uma estátua fria de puro sal -

vasculhando recinto por recinto.

Vou procurando, em vão, por um momento

apaixonado... em vão, um sentimento

do qual somente eu o mantenho vivo...

Que mantenho como uma frágil chama,

que ardeu num peito jovem que ainda ama,

mesmo quando não há qualquer motivo.

08 de março de 2010.

__________

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.