Mulheres, Mulheres
                                               Pelo dia de hoje, 08/03/2010 

No jeito, na pele, na face aprendida
No voo, no risco, na chama que queima,
Na paz, no desejo, na força que teima
Mulheres, mulheres, à luz, escondidas
 
De rotas sandálias, solúvel ausência
De dias distantes, paixões contingentes
Sagrados segredos, de sonhos latentes
Mulheres, mulheres, predita essência
 
Por causas, por seres, por alma, emoção
Por tempo, por leite, por lares, caminhos
Mulheres, mulheres, definita oração
 
Com sede, alegria, de mesmos, ao léu
No luxo, sem lado, às sós, entre espinhos
Mulheres, mulheres sois vida, lume, mel... 
Eliana Schueler
Enviado por Eliana Schueler em 08/03/2010
Código do texto: T2126847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.