O Bom Doutor

Saiu da clínica e foi para casa

O médico lhe mandou partir

Disse-lhe que não tinha nada

Era besteira o que estava a sentir

Chegou ao lar às quatro da tarde

Foi ao banheiro se banhar

Caiu no chão, sofrendo um enfarte

Não pôde por socorro clamar

Seu corpo foi achado no outro dia

E agora descansa em paz

E o médico que outrora lhe atendia

Continua um doutor fulgaz

Não pensou naquele que partia

Só queria ganhar mais.