VIVER E SER FELIZ

VIVER E SER FELIZ

Viemos ao mundo cumprir todo dever,

Integrar dons, almas e cores na beleza...

Vibrando versos ao expandir grandeza,

Entre o homem e arte, nascer e morrer...

Rimar fatos e o sentir, sem distorcê-lo,

Eleva ao céu, o dom de sermos poetas...

Somos nas artes uma espécie de atleta,

Ensaiando sonhos, pra depois vivê-los...

Rindo da dor aprendemos a ser felizes...

Forjamos em versos, o melhor da vida...

Emendamos num soneto restos de fita...

Legado divino que traz das marquises,

Influência e cor, por todos percebidas...

Zéfiro soprando luz na mente perdida...

Soneto em homenagem a Maria Emilia pereira, pela passagem do seu aniversário, a quem desejo uma vida longa com muita felicidade e inspiração... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Editado na festa em sua homenagem e ao dia internacional da mulher na sala de Hull de La Fuente:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/2125853