MULHER

Minha razão não é maior que o meu coração,

meu sexo não é usado de um jeito tão sem nexo,

minha voz fina na hora de dar uma opinião não desafina,

minha graciosidade não lhe dá o direito de me fazer gracejo com maldade.

Meu charme na verdade tem como efeito o seu desarme,

meu sorriso é a porta que lhe conduz ao tão sonhado paraíso,

minha inteligência e capacidade não me é segredo, mas lhe traz medo

e o meu romantismo provoca forte terremoto no seu pragmatismo.

Segundo a bíblia fui criada para ser sua companheira, portanto é besteira

aceitarmos ser tratadas como ser inferior, negando com isso o meu valor.

Gosto de poesia, de crianças, de flores, de ser respeitada e de cortesia.

Sou mulher, digo isto com muito orgulho para quem quiser!

Trago um amor pela vida dentro de mim que não tem fim

mesmo vivendo sob masculino preconceito, Sou feliz . Ele está rendendo ao meu jeito.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2126048