Gotas: chuvas idealizadas.
 

Invólucro transparente...translúcido,
enriquece o interno,que está a brilhar.
"Lagrima” cuja tensão superficial explica seu revestido,
despencando neste formato até ao solo penetrar.
 
Consigo leva... o úmedecer.
Que tanto necessitamos,
surgindo brotar dos alimentos a nos abastecer.
Suor do laborar,misturam-se a estas magníficas que precisamos e amamos.
 
Suas caídas quandos esporádicas,
Ideais para o desenvolver,
espanta os males das secas maléficas.
 
 
Bela e traz riqueza como o ouro...
A imprudencia,em coordenar o meio,
sem medo e receio elimina este tesouro.

                     
                      Abraão Leite Sampaio.

                                                                                                                                                               
 


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 08/03/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2126039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.