Apenas Mulher?
Apenas Mulher?
Sou mulher e vivo com inteligência e coração
Mulher interessante até na maneira suave de andar
Pisos vitrificados, ladeiras de pedras tortas na minha direção
Equilibro, driblo adversidades com a sorte sempre a me guiar
Sou mulher sim e na vida uma malabarista ao seu lado
Vigiando, controlando seus impulsos e suas angustias
Minha força, graça e beleza são as armas no coldre carregado.
E depois de um dia turbulento ainda viver suas fantasias
É apenas uma mulher.
Pensará você depois de extasiado e jogado numa cama
Mas eu ainda tenho força de não me perder num canto qualquer.
E assim depois de tudo quando um novo dia chegar
Eu estou de pé para me lançar em mais uma viagem dia a dentro
E ainda ter forças na noite com prazer e alegria para te reencontrar.
Toninhobira.
07/03/2010
Pensando e posicionando em todas as mulheres que vão a luta.