Vida.


É o decorrer da existência com louvor,
Deixem datas passarem, finais acumulam saberes.
Ofertada por “Ele” com profundo amor.
tornando-nos portadores... de fé e prazeres.
 
 
Conviver feliz repleto, envolvente e completo
vem à congruência no encontro do circulo da vida.
Devido seu pisar firme sem o vacilo, do ímpio incorreto,
Desenhado conforme dádiva em sua chegada e partida.
 
 
Ir-se quando se realizou o que quis, indica passagem feliz.
Delicadeza, leveza de este dormir já sem noção de tempo existir.
Merecimento a todos que não contradiz o que o “Grande” diz.
 
 
Sua presença constante força-nos verbo no presente.
Sua ida?Nunca houve, clareado por sua onipresença.
“Ele”, em todo espaço vigiando e amparando inocente.
 

                                           
 

                                     Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 07/03/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2125917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.