A DEUSA DE DEUS

Fez-se uma enorme luz por toda a treva,

cores entre os jardins da imensidão.

O amor na plenitude da criação:

Primeiro surgiu Adão e depois, Eva.

E assim os mares, montanhas, a selva,

um paraíso em harmonia e perfeição.

Veio o pecado, primeira tentação,

desobediência que o Pai não releva.

O nobre Criador pela criatura traído,

transforma o mundo num lugar qualquer.

O homem à margem do desconhecido!

No final dos tempos, quando o caos vier,

Deus, ao perceber o erro cometido,

dará ao barro vida e forma de mulher.

Amigos Recantistas

Antes de tudo, é imprescindível que eu agradeça a todos pelas manifestações de carinho que recebi de uma maneira ou de outra.

Só não posso citar nomes, pois fatalmente eu cometeria o imperdoável erro de esquecer alguém.

Mas, acreditem, cada um de vocês ganhou um lugarzinho especial em mim.

A minha ausência, eu já expliquei a algumas pessoas, não foi por motivos de saúde.

Estou bem e pretendo continuar assim pelos próximos duzentos anos!

São outros problemas, daqueles que a gente precisa aprender sozinho a resolver.

Podem estar certos que eu os resolverei.

E pretendo sim, continuar a fazer parte desse extraordinário grupo de pessoas que temos aqui.

Hoje, que me perdoem os amigos homens, o meu carinho vai para as mulheres pelo mais do que merecido dia e que possamos definitivamente admitir que elas são infinitamente melhores que nós.

Um abraço a todas e parabéns!

* Um beijo enorme a dona Hilda, que do alto de seus 70 anos, continua a ser o maior exemplo de mulher e mãe que conheci.