Felicidade.

 

Em muitas cabeças... de ficção é taxada.
Virginal engano destes pensantes insanos,
existência não abstrata palpável e notada.
Fácil comprovar no comportar dos humanos.

 
Ela vem embutida, em mentes revestidas,
“Daquele”que é... o espírito da bondade.
Imbuindo-nos eliminar vontades desmedidas.
Oportunizando, e direcionando obrar caridade.

 
Estar feliz... é poder ver,raciocinar e falar.
Externando ,forma livre e espontânea  em,
contribuir à outros sem estes sentidos portar.

 
Ao realizar-se com dádivas por “Ele”repassada,
não satisfarás somente a grupos conviventes.
Também a ti, terás a eternidade branca esperada.


                                             Abraão Leite Sampaio.

                                                                             
 

 


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 07/03/2010
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2125852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.