Momentos de Reflexão
 
Tenho passado inúmeros, momentos de reflexão
Analisando os meus erros e procurando a correção
Cônscio de minhas fraquezas e minha imperfeição
A vida é aprendizado e nela eu busco...a redenção!
 
Coerente com a minha alma... que necessita de luz
Reflito nas conseqüências dos atos que pratiquei
Faço minha penitencia...conversando com Jesus
Pedindo-lhe que me perdoe...os erros que professei.
 
Neste momento sublime digo-lhe em perfeita sintonia
Que fazia o melhor possível com minha parca sabedoria
Nunca houve em minha vida nenhum tempo a perder
 
Fiz aquilo que acreditava e se errei ...foi sem querer
Sei que nasci imperfeito, e em busca da perfeição
Viver sempre vale a pena e,esta é...a minha conclusão!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2125832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.