MULHER.
MULHER.
Nas contas de um rosário tem sempre uma maior
É a indicação do momento mágico da sua reza...
No rosário da vida esse momento inteiro se reserva
À mulher,cuja presença é uma magia é um arrebol!
Muita luz sempre a brilhar mesmo nos horrores
Detém o direito de sonhar e encantar, e se ergue
Renasce das cinzas, dá sempre a volta e segue
Como Jesus levou a cruz, a mulher enseja amor.
Sem fugir ao seu destino emanado do Criador,
Dessa mulher, força criadora, se refaz a vida...
Nela sendo gerada não lhes importando a dor...
Por isso hoje no seu dia internacional, que seja
Ela toda enfeitada com reconhecimento e beleza...
Assim como deve ser todos os dias no lugar onde ela esteja...
Parabéns e um abraço especial a todas as mulheres do Recanto das Letras.
Com carinho,
VJS – PETROVANA.
Guaratinguetá SP, 07.03.2010