TUAS DOCES FANTASIAS VIRTUAIS

Que amor sucumbe essa tua alma atenta?

E vendo-o, em baites derramados,

Pelo brilho da tela te alimentas.

Sofres, regozijas-te... E o amado

Estando longe, te pareces vê-lo

Em carne e afeto do teu lado.

Sorris vendo-o sorrir com tal desvelo

Que ao ver-te alguém também acha engraçado.

Teu quarto é um mundo, e o vídeo uma janela

De onde teu amor vês te fitando,

E alguém pulsa distante ao ver-te nela.

E o amor que te parece tão real,

É apenas a ilusão do amor vibrando

Na doce fantasia virtual.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/03/2010
Código do texto: T2125541