O Roubo

O amor me pegou de jeito

Ganhei nova paixão

Que não está em meu leito

Mas roubou-me o coração

Levou-o na mão grande

Em troca, deixou charme

Ganhou mais um amante

Mostrou-me sua arte

Me fez baixar a guarda

Cair em tentação

Provar do seu pecado

Na mais pura imperfeição

Me fez ficar calado

E nos amamos no chão