NÓS OS POETAS

NÓS OS POETAS

Somos o que sobra de bravura,

Das dimensões, que o céu cria...

Somos os guardiões da poesia,

No armazém de boas venturas...

Somos os olhos que por Deus,

Vigiam sua beleza, no universo....

Somos feitos anjos, confessos,

Que cuidam na terra, dos seus...

Criamos do cosmo uma réplica,

Nascida da emoção mais limpa...

Levamos a quem ame e a sinta...

Por nossos olhos toda estética,

Que no seu melhor, Deus pinta...

Posto no papel, à luz, por tinta...

Comentário na sala do mestre Claudio poeta:

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/2118983