"Nova Vida"
Vamos da glória ao nosso deus
E viver agradecendo
Porque a luz dos mistérios seus
Nós estamos aprendendo!
É bom a morte não temer
Pois o corpo não é vida
Só a luz é que faz viver
E liberta na partida.
A morte é passagem, liberdade
Vamos calmos no caminho
Galgar nosso passo gradual...
Deus grandioso de verdade
nos ampara no desalinho
e nos deu a vida espiritual.
1ª poesia espírita (2001)