CANDEIAS... EM TEUS CAMINHOS!





Se olhares com paciência para dentro do meu ser
A minh´alma em “degradée” os teus olhos podem ver
Assim como o mar imenso em cujas cores anseias
Encontrar o amor eterno, e em teus caminhos... Candeias!


No deserto do coração humano uma flor persistirá
E mesmo nos pântanos profundos de cada alma nascerá
Vida e morte caminham juntas num eterno transformar
No fundo da escuridão sempre uma luz vai se formar...!


Nesses momentos precisas das candeias a iluminar
A janela do teu quarto onde vives a sonhar
E na Morada dos Deuses manjares irão te saciar...!


Como o tempo passa e a vida nos segundos continua...
Tudo volta a ser como antes em cada alma nua,
Candeias em teus caminhos, a brilhar na praia tua...!






... uma singela homenagem a amiga Lianatins, com carinho... se me for permitido!








Imagem do Google