... O BRILHO DOS SEUS OLHOS!




Com a plena luz do sol, o céu resplandecia
As nuvens se enroscavam formando doces sonhos
Quando eu a encontrei pensei que até dormia
Quando a olhei nos olhos, achei-os tão tristonhos...!


O brilho dos seus olhos, logo me cativou
Até o próprio sol a claridade amainou
As nuvens o esconderam num abraço de amor
Para que os olhos dela não perdessem a sua cor...!


Até hoje ´inda me lembro desse dia tão feliz
Os meus olhos se perderam no profundo azul do mar
Que lembravam os seus olhos com um brilho de luar,


Todas as luzes das estrelas se juntaram e deram bis
E dentro das suas íris o arco-íris se entregou
Para que seus olhos tenham o brilho de quem muito amou...!






... uma singela homenagem aos olhos da amiga Célia Matos, se me for permitido!






Imagem do Google