Luz da Minha Vida
Luz da minha vida
Você é a linda luz que ilumina o meu viver...
Chegou cheia de amor na calda de um cometa
Aqui fez morada e se manifestou feito estrela
Caindo do infinito com destino ao meu ser...
Luz das luzes que no meu coração se abriga,
Igual um grão de mostarda guardada n’alma
Tão flamejante quanto uma noite enluarada
De lampejos seus são embalados os meus dias.
Nada mais almejo nesta imensa caminhada,
Senão o seu clarão pra mostrar minha estrada
Comigo ser parceira cintilando os meus passos.
Oh! Luz da minha vida, não me deixe nunca...
Eu lhe preciso tanto quanto a noite quer o dia...
Você é o Ouro do meu céu interior, a alquimia!
VJS - PETROVANA
Guaratinguetá SP., 06.03.2010