POR >>>MAURICIO MARTINEZ


FLOR ARDENTE...!



A chama do amor atingiu-me as pétalas carentes
A minha flor se abriu para abrigar esse desejo urgente
E como um sonho em lúcido amar tão transparente
Deixamo-nos rolar em úmidos lençóis tão envolventes...!

Oh! Faz-me tão feliz; teus braços são meus muros,
Teu corpo a me roçar desperta pensamentos indecentes
Sou flor ardendo em chamas de amor eternamente
Em ti meu coração e minh´alma se sentem tão seguros...!

Não, não quero despertar, se é sonho que se alongue
Se é dia tudo bem, mas se é noite se prolongue
A vida é muito bela; e o meu mundo um jardim...!

Sou flor, sou bela, sou luz, sou luar...!
Vivo pensando, sonhando somente em te amar...
E sei que o meu amor também só pensa em mim...!



... Se me for permitido, ofereço com todo carinho à amiga Flor da Vida!

Mauricio Martinez


*****

Amigo, com uma homenagem tão grandiosa dessa...
Você me faz sentir mesmo que sou flor,
que sou bela, sou luz, sou luar...
E ainda sinto muito mais...
Sinto que sou querida,
Pois uma carinhosa dedicação,
Como esta que me presenteou, só poderia vir,
De alguém que tenha por mim um grande afeto...
Saiba que é recíproco... Tu és para mim,
Uma pessoa que admiro muito, tanto pelo
Poeta que és, como pelo ser humano,
Dedicado, solidário e amoroso que és...
Sou muito feliz e honrada por ter sua amizade!
Você mora em meu coração!!!
Deus lhe pague meu amigo!