BEBO TEU PRAZER
Meu olhar bebe teu prazer
Que mareja cada poro seu
Desliza macio no corpo meu
Tanto gozo não dar pra conter.
Me banha teu ar ofegante...
Se faz cama nossos desejos
Atmosfera se cobre de beijos
Ah, que amor quente, pulsante.
Na loucura o delírio sons se faz...
Ensurdecendo esse momento
Gotas cintilantes se acalmam
Amor líquido que traz paz...
Selando nosso movimento...
Por recomeço almas clamam.
Uma noite ponteada de amor a todos vocês meus queridos. Bjooooo!!!