FLOR ARDENTE...!


A chama do amor atingiu-me as pétalas carentes
A minha flor se abriu para abrigar esse desejo urgente
E como um sonho em lúcido amar tão transparente
Deixamo-nos rolar em úmidos lençóis tão envolventes...!

Oh! Faz-me tão feliz; teus braços são meus muros,
Teu corpo a me roçar desperta pensamentos indecentes
Sou flor ardendo em chamas de amor eternamente
Em ti meu coração e minh´alma se sentem tão seguros...!

Não, não quero despertar, se é sonho que se alongue
Se é dia tudo bem, mas se é noite se prolongue
A vida é muito bela; e o meu mundo um jardim...!

Sou flor, sou bela, sou luz, sou luar...!
Vivo pensando, sonhando somente em te amar...
E sei que o meu amor também só pensa em mim...!




... se me for permitido, ofereço com todo carinho à amiga Flor da Vida!






Imagem do Google