Inspiração
Recubro-me pelo véu da noite
procuro por céu de mim cadente.
Cada vóz, cada som me invade a mente
calado fico no papel aqui pendente.
E força me nasce sem noção
procuro em mim amor sem saber qual a razão.
Vontade de mim se opõe ao coração
e tudo me tráz vontade, é minha doce inspiração.
Saber que há vida em mim nascer
tudo em volta minha começa a florecer
magia única que em mim posso viver.
É sonho de esperança de amor
noite fria, cá me dentro é calor
amor aquece alma como um quente cobertor.