Soneto da Decepção

Soneto da decepção

Não sei se amor ou atração?

Só sei que machuca o coração

Como é que pode ser assim

Gostar de quem num gosta de mim

Posso fazer mil cartas de amor

Sei que você não vai dar valor

Até aqui você me magoou

Não sei se quero para mim

Outrora havia pensado

Que eu fosse amado

Mas isso depende de um sim

O seu olhar de esfinge me enganou

Mesmo confuso perdido você me encarou

E me olhando desse jeito

Você me disse que havia outro sujeito

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 06/03/2010
Código do texto: T2123167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.