Amor ingrediente

Do meu amor tu és o tempero,
O sabor abrasador da pimenta,
A suavidade refrescante da menta,
É a fervura, o ponto certo que espero!

O teu amor é o tudo que quero,
A beleza do prato que acrescenta,
A irresistível porção que alimenta,
É a mesa farta preparada com esmero!

Tu és a iguaria sem a qual não vivo,
O realce perfeito da minha mesa,
O prato saboreado até com os olhos!

Teu amor é o meu ingrediente ativo,
Que à minha vida traz tanta leveza,
Culinária requintada de tantos molhos!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 06/03/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2123165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.