CHEIRO DE MULHER MENINA !
Ah, teu perfume teu cheiro
O aroma em teus cabelos
Cheiro de pele...tempero
Que dá sabor a paixão.
Lembro do cheiro e desejo
Enrroscar-me inteiro em ti
Te desgustar, te sentir
Saboreando essa emmoção.
Ah, teu perfume teu cheiro
O teu aroma me domina
Me tonteia teu jeito fasceiro...
Cheiro de mulher menina
Perfuma meu coração
Ah, teu perfume teu cheiro...!