SONETO DE AMOR IV

Repousar a cabeça em teu peito

Ouvir a voz deste teu coração,

Sentir-te o sangue correndo nas veias

É, para mim, a mais linda canção!

Canção que diz o que desejo ouvir

Promessas e juras neste bem querer,

Sentimento que nasce e que me faz sentir

Esplendorosa aurora, um novo viver!

Que nos envolvam os acordes desta doce canção

Fazendo-nos bailar em meio à enluarada,

Que alcemos vôos como anjos alados

Como se, assim, jamais houvéssemos sonhado.

Que o meu cansaço durma em tua madrugada

E a voz do teu amor sopre cantigas no meu coração!

Helena Grecco

06.03.2010