MAR DE ARTES

MAR DE ARTES

Navego as artes num barco de poesias,

Enquanto músicas, me dizem onde vou...

Vejo nas pinturas o retrato do que sou...

Regem meu leme, forças das filosofias...

Esculpido em verso, sinto meu cérebro,

Que se modula, com grandes sinfonias...

Transmuto no palco. rimas do dia a dia,

Mas o astro principal some num féretro...

Num mar de artes escrever é tão pouco,

Que pra viver, recorremos a incentivos...

Apenas ídolos nutrem-se de seus livros...

Ou escritores, com temas muito loucos,

Cujos títulos já se tornam tão atrativos,

Que a sétima arte os torna corporativos...