UM CANTO DE ESPERANÇA!
Hei de entoar um canto de esperança...
Que o mundo é palco da versátil vida!
Quem não atua o seu papel, logo dança
E quem dança amarga a ilusão perdida!
Eu hei de cantar bem alto pelos ares...
Toda alegria que me tornou serena!
Afugentando todos os meus pesares
Para o rol das desilusões pequenas!
Porque o tempo passa e passa a vida!
E a nuvem que passa será esquecida...
No calabouço dos rumores sem sentido!
Eis que gira a roda da vida, o tempo todo
E toda tristeza deve ser lançada no lodo...
Que remoer bagaço é só tempo perdido!
Goiânia-GO, 06 de março de 2010.
SIRLEY VIEIRA ALVES
Economiária Aposentada
INSS/CEF/FUNCEF
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
“POETISA”
Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA
QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM
Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO
“O MILIOITO”