Fragmentos
Pedaços de lembranças espalhados
Como cabelos que esvoaçam ao vento
Misticamente, remetem-me ao momento
Em que fomos apresentados
Nos vejo, caminhando ao relento
como fantasmas materializados
sorrindo de tão apaixonados
rostos cheios de contentamento
visivelmente embriagados
contemplávamos o céu cinzento
com nossos dedos entrelaçados
memórias, agora em fragmentos
dispersos e fatalmente destinados
Ao mais profundo esquecimento