Um amor sem sobras
Talvez não permaneça onde o deixarmos
Ainda que o deixemos a poucos palmos
Toda distância, sabemos, é sempre um risco
Aduanas a postos, hão de realizar confiscos
celular, Rg, casaco existem para ser deixados
mas nunca podemos deixar transparecer enfado
ficar para trás, como ficam deixadas as gorjetas
para esquecer temos as antigas e gastas vinhetas
Quem, me diga, não anda a procura de um amor?
Se o deixarmos , a alguém prestaremos um favor
Não se abandona o carinho,ainda que em desalinho
Minha amada, no querer não cabe o altruísmo
que tenhamos a rodar um tempo a perder de vista
vamos incorporar cada carícia, sejamos egoístas