À todas as mulheres, que lutam com e pela dignidade neste País....
MULHER
Pétalas de rosas em suavidade,
beleza como candura de flor...
É suscetível às nuances do amor
sempre forte na sua fragilidade.
Guerreira, valente na sua brandura,
loba ferida em defesa da cria,
Amor veemente ante a dor que sacia,
briga velada que traz n’alma pura.
Mulher, doce amante, ardente, voraz
Comparte, amiga, serena, paixão,
guardiã fiel ao sentimento que traz.
Não há no mundo quem seja capaz,
de doar-se inteira, partir coração...
MULHER - tu és a mensageira da paz.