ESSE LOUCO AMOR

Não sei por que insisto

Nesse amor esquisito

Na forma de ser

Acho que errei ao escolher

No início carinhos

Depois o suplício

Para você me entender

Simplesmente querer

Continuar lhe amando

Com todos seus vícios

Por que és mestre no artifício da sedução

Mas por mais que me mostro

Não consegue entender

Essa dor, esse amor,esse eterno sofrer

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 05/03/2010
Código do texto: T2122275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.