ANDANÇAS

Ando descalço sem destino

pelas ruas desta cidade

para sentir o calor dos meus pés no chão

depois que o sol derreter o asfalto

procuro abrigo em cada olhar

mas não consigo encontrar o calor que desejo

olho para o relógio digital estático à minha frente

e percebo a sua solidão apesar do seu apelo

sem perceber a minha presença

a multidão caminha freneticamente num vai e vem

e os meus passos vão se perdendo pelo chão

o badalo da catedral anuncia mais um fim do dia

e eu retorno novamente para o meu refúgio

onde uma orquestra de pardais vem me agasalhar.