MENINA MULHER
O dia acorda radiante
Sol dourando sua pele
Seus encantos, revele...
Ao mundo de principiante.
A vida borbulha adiante
Inteligência desponta...
Você vai além da conta
Flor mulher radiante.
Ontem foi minha menina...
Penso ser ainda por instante
Lembro os caracóis no rosto
Hoje exubera beleza feminina
Vivemos este dia festejante...
Menina você só me dar gosto.
Para minha primogênita filhota que ontem fez 22 aninhos. Ela é um exemplo de inteligência, humana, decidida, companheira... etc. Amém, Senhor!!!