Reticências
Silêncio,foi o pouco que nos sobrou
de tudo aquilo que compartilhamos
depois das lágrimas que derramamos
e das mentiras que você falou
Temo que as ofensas que trocamos
e a frustração pelo que acabou
minha dúvida sobre se você me amou
façam-nos terminar por nos odiarmos
Estas reticências, este vazio por preencher
versos inacabados, palavras por dizer
existentes no fim da nossa história
Linhas que ainda penso em escrever
Mesmo que de uma forma simplória
Sobre a mulher que nunca me sairá da memória